速度更快更稳定:百度网盘不限速下载器Pandownload安卓新版本发布

知名百度网盘不限速下载工具PanDownload 目前已经推出安卓新版本,为所有用户带来更极速的文件下载体验。

据开发团队称本次更新已经为安卓版本完全重写下载功能,经过这次更迭后用户下载文件时速度更快也会更稳定。

不过我们在测试时使用虚拟机和模拟器都出现崩溃无法打开,所以无法进行下载测试观察速度方面有提高多少。

此版本从更新日志上看算是个非常大的更新,带来诸多新功能和新特性因此建议使用该应用的用户尽快升级新版。

速度更快更稳定:百度网盘不限速下载器Pandownload安卓新版本发布

配图为旧版本

安卓版v1.20.1下载地址:

扫码加微信然后回复关键词「1022

扫码加微信然后回复关键词「1022

以下是本次更新的内容:

1.本次更新已经完全重写下载功能提高下载速度并提升下载时的稳定性,同时这次新版本也对下载界面进行更新。

2.本次更新为安卓版带来图片预览功能,在网盘列表中点击受支持的图片格式时无需下载即可直接预览图片内容。

3.本次更新增加图片二维码识别功能,对图片带有二维码的话可直接长按图片选择识别其中的二维码并打开链接。

4.本次更新新增下载任务和已完成任务保存功能,当程序被关闭后可以自动保存正在下载中的任务及已完成任务。

5.本次更新已经增加智能化自动修改下载线程功能,下载时无需手动设置下载线程即可自动调整以获得最大速度。

6.本次更新已经支持无限制的免登录下载功能,即用户无需登录百度网盘账号即可直接下载防止账号被百度限速。

7.最后新版本还支持修改下载路径可以手动选择不同的位置、优化软件的部分细节以及解决部分已知的功能问题。

封号或限速问题等说明:

百度网盘对用户进行限速的策略似乎是在特定时间段内对用户设置下载量限制,也就是下载太多的话会临时封禁。

通常情况下账号被百度封禁限速后约两三天就会自动解封,使用第三方不限速工具也非常容易触发这种下载限制。

所以在使用前你应该了解限速规则并在可能会被封号的情况下决定是否使用,当然账号出现任何问题与PD无关。

无法安装或不兼容情况:

注意本项目是个人作品因此难免存在潜在的兼容性问题,例如蓝点网使用虚拟机和模拟器进行测试均无法运行等。

部分低版本的安卓系统可能出现无法解析安装包或者安装后无法打开问题,这些问题暂时还没办法直接进行解决。

本文由 New4-开启科技时代新篇章! 作者:福利君 发表,其版权均为 New4-开启科技时代新篇章! 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 New4-开启科技时代新篇章! 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
互联网那点事

发表评论