2020 iPad Pro 后置镜头支持 ToF 3D 感应技术

根据韩国网站The Elec报告,苹果计划2020年 3 月发布新款 iPad Pro。新款 iPad Pro 的后置镜头将支持 3D 感应技术。报告中提到,韩国 Derkwoo Electronics 将为苹果供应 3D 感应相机模块,并且会在 2019 年底开始量产。iPad Pro 的 3D 感应技术将基于 ToF,ToF 是 Time of flight 的简写,直译为飞行时间的意思。

所谓飞行时间法 3D成像,是通过给目标连续发送光脉冲,然后用传感器接收从物体返回的光,通过探测光脉冲的飞行(往返)时间来得到目标物距离。

此外,明年发布的 iPhone 也会支持相似的 ToF 相机系统。最近,彭博社报告称苹果计划 2019 年底发布升级处理器和相机的 iPad Pro。日本网站 Mac Otakara 也预测,三摄 iPad Pro 会在今年 10 月发布。

本文由 New4-开启科技时代新篇章! 作者:数码爱好者 发表,其版权均为 New4-开启科技时代新篇章! 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 New4-开启科技时代新篇章! 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论