提早看Surface新品变化:双屏可折叠设备也将亮相

从客观中立的角度来看,如今微软的硬件发布会比它的老对手苹果来的有看点,当年微软开始做硬件,行业中几乎没有谁家看好,苹果更是非常鄙视的说,你一个做系统的能做好硬件吗?

现实的情况是微软是当前市值最高的科技公司,已经将苹果甩在了身后,微软能取得今天的成绩与其这些年硬件设备的成功有着非常直接的关系。众所周知,微软将要在10月2日举行新品发布会,在如今这个大势下代号为“Centaurus”的双屏可折叠设备必然会亮相。

当然,核心的主角自然还是旗下的王牌Surface系列,据悉,所有Surface Pro 7型号均内置LTE网络模块。部分型号会装备高通骁龙8cx处理器,但即使是英特尔型号也会内置LTE模组。英特尔型号应该会装备英特尔最新第十代Comet Lake处理器。

提早看Surface新品变化 双屏可折叠设备也将亮相

而根据消息源称,USB Type-C端口将会替代Display Port,但是由于依然保留Surface Connect,因此这个端口不支持Thunderbolt 3。Surface Connect将会继续使用PCIe通道。

同Surface Pro 7有所不同的是,Surface Laptop 3将会移除Surface Connect,而依靠USB-C和USB-A端口。消息源称微软将会面向企业用户发布全铝合金版本,没有alcantara材质。此外,也没有搭载AMD处理器的型号。

编辑点评:

走上正轨的Surface系列保持着每年一更新的传统,而在产品深耕方面可以看到微软十分用心,当然,软硬体完美结合的这个优势不是谁家都能够与之匹敌的。

本文由 New4-开启科技时代新篇章! 作者:微软中国 发表,其版权均为 New4-开启科技时代新篇章! 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 New4-开启科技时代新篇章! 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论